Цитата:
Сообщение от ufo1961
mikael-33, Никому ни в какую Испанию ехать не надо,юмор понятен. У АФС есть контакты с поставщиками, их долбить надо, вот кто реально все покрывает!
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее написано было в 21:13 ----------
DSJ, Если так, то да. Но это тогда дело совсем дрянь.
|
Да в том и дело что обращений к дилерам было много ,а за полтора года ничего не решили.Мало того,до сих пор 2-х литровки с этим звуком так и производят.Я лично обращался в сервис позапрошлым летом.Сначала сразу записали на замену комплекта ГРМ.Сказали мол что проблема известная.А когда через несколько недель приехал на замену то уже все изменилось.Уже говорят народу меняли,не помогло.И что завод дал ответ,это особенность данного автомобиля.Походу,больше завод этим заниматься не захотел.Поначалу меня этот звук тоже очень напрягал и я ой как понимаю всех кто недавно приобрел Дастер.Но докопаться до источника звука я не прочь и по сей день.Идея написать коллективное письмо на завод или выше по этому поводу была,но чего не получила поддержки.Может у Вас сейчас получиться,потому что вижу что недовольных только прибывает.