Цитата:
Сообщение от poloz
Всем привет! Помогите определить цену на Duster, хочу продавать...
Сейчас надумал продавать машину. Хочет купить близкий друг, а я хочу взять какую-нибудь дешевую б/у чисто как гараж для колясок, а деньги вложить в ипотеку, ибо она меня неслабо душит, треть где-то досрочно погашу.
Соответственно, сколько можно другу цену реальную объявить. Машина в идеальном состоянии. Спасибо!
|
Мне почему то кажется что Вы не совсем адекватно оцениваете свои проблемы на данном моменте жизни . Вас продажа дастера сильно выручит ?
Извиняюсь , сколько Вам лет ? Вас сильно гнут теперешние жизненные обстоятельства ? Мне например седьмой десяток и мы с женой всю жизнь в долгах , но не паникуем . Подняли детей . Дали образование . Строим 15 лет дом . Короче - крутимся . Очень хотели дастер , купили .
В общем , если Вы считаете что сейчас самые тяжелые времена настали - продавайте . Но , поверьте , никто не может адекватно оценить когда они наступили - эти невозможно тяжелые времена .
Ну а близкому другу продавать машину и рассчитывать не прогадать - нонсенс .

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Вожак
Зашел в салон 10.07 и уже 22.07 стал обладателем Рено Дастер 4х4 Люкс привележ...Решил обкатать и сьездил из Калининграда в Украину.Проехал первые 2500км.Машина понравилась,и нравится с каждым днем все больше!Всем удачи!
|
Вот времена настали ! Сказка !
А мы соревновались кто дольше прождет . Ждустеры вымерли как мамонты ?