Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:24   #1705
olmen52
Старожил

Подробнее

Онлайн: olmen52 вне форума
Был(а): 2023-07-14 06:14
Автомобиль: ваз 2105, ваз 2106,ниссан альмера классик, ваз 21099 и дуська
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Вот большинство пишет что хакка - это супер, это лучшая резина на дастер. А я с этим не согласен. Нокиан- это бренд - раскрученныйбренд за который платим мы - покупатели резины этого бренда! Я не спорю что хакка возможно лучшая, но не стоит она этих денег(6300 за колесико). Покупая ее мы надеемся что "ВСЕ У МЕНЯ ХАККА 7 ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СТРАШНА ЗИМА, ГОЛОЛЕД, СНЕГОПАД, ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ! ДА Я ВАС ВСЕХ ОБГОНЮ, ВЫЛЕЗУ ИЗ ЛЮБОГО СУГРОБА И Т.Д.". Но как показывает практика все зависит от прокладки между рулем и сиденьем! вот например тесть у меня первый раз за всю жизнь прошлой зимой ездил на шиповке и то потому что ее в подарок дали, а до этого только на всесезонке или летней - и НИЧЕГО!!! он зимой даже не создал ни одной аварийной ситуации!!! В отличие от меня когда я со словами да у меня шиповка я щас откуда хочешь вылезу и ведь вылазил - правда человек пять сзади толкало!
Ведь выбирая резину - это все равно что спутницу жизни - кто-то любит толстых, кто-то худых, кто-то любит высоких, кто-то маленьких и т,д,
И резину человек должен выбирать из своих финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. Кто-то у кого есть деньги возьмет хплт 7 suv за 10000/колесо, а кто-то будет искать бюджетный вариант типа кордианта или китая. кто-то кто наезжает за год по 5-10 тыс.км тот смело может взять тихую кумхо или екагаму. А кто -то , которым наплевать на шум, жесткость возмут гудьер или бриджи и будут ездить на них сезона так 3-5(тысяч 80 пробегут) и потом с машинкой спокойненько продадут как будто на них сезон то всего откатали!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!