Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:30   #1707
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от olmen52 Посмотреть сообщение
Вот большинство пишет что хакка - это супер, это лучшая резина на дастер. А я с этим не согласен. Нокиан- это бренд - раскрученныйбренд за который платим мы - покупатели резины этого бренда! Я не спорю что хакка возможно лучшая, но не стоит она этих денег(6300 за колесико). Покупая ее мы надеемся что "ВСЕ У МЕНЯ ХАККА 7 ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СТРАШНА ЗИМА, ГОЛОЛЕД, СНЕГОПАД, ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ! ДА Я ВАС ВСЕХ ОБГОНЮ, ВЫЛЕЗУ ИЗ ЛЮБОГО СУГРОБА И Т.Д.". Но как показывает практика все зависит от прокладки между рулем и сиденьем! вот например тесть у меня первый раз за всю жизнь прошлой зимой ездил на шиповке и то потому что ее в подарок дали, а до этого только на всесезонке или летней - и НИЧЕГО!!! он зимой даже не создал ни одной аварийной ситуации!!! В отличие от меня когда я со словами да у меня шиповка я щас откуда хочешь вылезу и ведь вылазил - правда человек пять сзади толкало!
Ведь выбирая резину - это все равно что спутницу жизни - кто-то любит толстых, кто-то худых, кто-то любит высоких, кто-то маленьких и т,д,
И резину человек должен выбирать из своих финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. Кто-то у кого есть деньги возьмет хплт 7 suv за 10000/колесо, а кто-то будет искать бюджетный вариант типа кордианта или китая. кто-то кто наезжает за год по 5-10 тыс.км тот смело может взять тихую кумхо или екагаму. А кто -то , которым наплевать на шум, жесткость возмут гудьер или бриджи и будут ездить на них сезона так 3-5(тысяч 80 пробегут) и потом с машинкой спокойненько продадут как будто на них сезон то всего откатали!
Резон есть в Ваших словах.
Но! Главное не покупать дешевую резину! Особенно Нордман4! (личное имхо)
Хакку 7СУВ можно купить у нас на форуме за 25 тыр комплект (а не по 10 тыр за колесо, как Вы указываете)
Айс Арктик стоит еще дешевле.
Не уступает хакке Конти Контиайсконтакт.
Мишлены, бриджи.
Выбор хорошей резины велик и по разной цене.
Потому брать откровенный шлак - маразм. Не думаете о себе, подумайте об окружающих.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!