Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 23:35   #1257
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dr.spuntik вне форума
Был(а): 2023-07-16 10:32
Автомобиль: daster 1.6 4x4 бензин\газ BRC Sequent 24.11

Помогите советом, покупаю дастер 4х4 мкпп заезжал за ковриками боратекс в магазин паровозик на можайке продавец (ЧЕСТНЫЙ человек, такие спасут когда нибудь нашу страну) спросил какой дастер и ответил что вчера заходил покупатель на такой же померил и они ему не подошли поэтому посоветовал не брать без примерки. В чём могут быть косяки у этих ковров а то раззадорили меня прям положительными отзывами уже решился за них 2200 отдать.

Ещё вопрос такие ковры 3D коврики для RENAULT Duster от seintex ставил кто нибудь правда 3000 это совсем не гуманно но если вдруг хороши то можно попробовать удушить жабу и взять.Вот на логане у меня таких проблем не было пришёл в магазин взял ковры для логана оригинал корытца приклеил липучки снизу и ездил радовался даже не заморачивался, даже не знаю чьи были и из какого материала но вроде резиновые но не пахли вообще. Насчёт дырки под педалью газа, грязи там скапливается нормально и оттуда она попадает под коврик и после полугода это место пропылесосить начисто нереально только отмывать но и закрывать его нельзя педали мешает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!