Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 23:02   #474
olmen52
Старожил

Подробнее

Онлайн: olmen52 вне форума
Был(а): 2023-07-14 06:14
Автомобиль: ваз 2105, ваз 2106,ниссан альмера классик, ваз 21099 и дуська
По умолчанию Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?

первая ваз2105 1987 г.в. - только приятные воспоминания!!!! куплена была лет 20-25 назад моими родителями - пригонена из франции. до сих пор жива!!! радует!
ваз 2106 1986 г.в. - тачка тестя - сгнила старушка - готовили участь сдать в металлолом, но добрый дяденька купил ее в деревню картошку возить.
ниссан альмера классик 2009 г.в. -первое мое новое авто! только приятные впечатление - за три года жесточайшей эксплуатации - заменена по гарантии передняя стойка! Главный ее недостаток - низка. поставил защиту картера - так вообще беда. зимой заколебался - дороги нигде не чистят, а по утрам - чтоб выехать из гаража приходилось на 30 минут раньше приходить - чтоб от ворот откидать и разгонну полосу - метров на 7 прочищать - а иначе пузиком сразу садилась! вот тут и задумался о полном приводе. как раз узнал о дастере - год примерялся, читал форумы и решился! заказал в октябре 2009. и продал свою альмерку в добрые руки!
ваз 2109 1999г.в. - ездить то надо по-любому взял машину жены. после ниссана - курятник конечно. надоели посоянные мелкие поломки - шрусы, тормоза, подушки двигла, глушитель, датчики, карбюратор и т.д. была продана по причине ненужности и того что ржавела не по дням а по часам!
и вот он МОЙ ДАСТЕР куплен в мае. заказал я его как уже говорил в начале октября без допов со сроком ожидания 1 год. и мирненько ждал. в конце апреля узнал что завод увеличил мощность до 80000 машин в год ну и начал штурмовать салон дозвонился до начальника отдела продаж и процесс пошел в гору. начали звонить предлагать авто экспрешн с кондюком и т.д. го я хотел только привиледж 2,0. да забыл сказать что я хотел синий электра. так вот они мотивирую что у них нет квот на этот цвет предложили фирменный коричневый. а предлагали примерно так: "вот у нас сейчас есть в наличии машина но на нейуже есть антикор, вы ее будете брать или до октября подождете". Гады!!! пришлось брать! антикор ох..еть 12000 рубликов у них стоит. зато теперь я дастеровод. кстати заметил за собой такую вещь: раньше я всегда объезжал грязь и раскисшие дороги - а теперь наоборот только по ним и езжу и думаю как я раньше без 4*4 обходился!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!