Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 23:57   #3556
Andrey81
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Andrey81 вне форума
Был(а): 2015-11-24 22:02
Автомобиль: Duster Luxe Privelege 2.0 АКПП
По умолчанию Re: Колесные диски для Дастер (Duster)

Ребята ,всем спасибо за советы !
На счёт размеров ,я в них ничего не шарю,но у меня есть ещё одно фото c ценником ,и судя по тому что написал Avi64,эти диски должны подойти ! Приглянулись именно они потому что: цвет кузова красный с чёрным обвесом,и ещё планирую прикупить себе накладки на пороги из шлифованной стали под хром,так как порог с моей стороны счисался ботинками так,что на нём живого места не осталось ,да и барабаны с супортами у меня выкрашены в красный цвет(ржавчина на барабанах раздражала) А что касается наклеек на релинги ,я узнавал и их можно сделать почти в любом фото салоне который делает рисунки на майки,у меня во дворе есть такой(у них есть собственный станок,по печати и вырезке,дизайнер и тд ,и самое главное огромный выбор цветов,ну и цены копеечные!) Но они мне достались не так,я ещё зарегистрирован на сайте dusterclub.ru ,там зашёл в раздел атрибутика клуба и в теме наклеек написал свой адрес+индекс и просьбу выслать мне их на почту,через пару дней получил конверт с тремя наклейками - 2 на релинги ,а третья на заднее стекло с машинкой и надписью(dustrerclub.ru),к сожалению нет отдельной фотки с задней наклейкой ,но если чуть приблизить ,там с права от дворника будет видно белую машинку.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!