Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Прошу прощения, но я придерживаюсь мнения, что современное человечество живет при порочной экономической модели, которая себя практически изжила. И главными ее недостатками являются отрасли, как таковые не производящие какого-либо материального продукта. В первую очередь это банковская система (суть - ростовщичество), наживающаяся на слабости человека "хочу все уже сегодня". Страхование ушло недалеко, поскольку наживается на человеческом страхе. Простите, ничего личного, но ИМХО и те, и другие - дармоеды. По этой причине как могу стараюсь не кормить ни первых, ни вторых.
|
Не перекладывать ни на кого риск убытков от потери имущества и доходов, а нести его самостоятельно - тоже вариант. Не многим это под силу, ну а кто решился - бог в помощь.
А о экономической модели спорить не хочу.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.