Цитата:
Сообщение от Steaven
Подскажи, а когда ПТС пришла? позднее машины?
|
Мой дилер обещал привезти ПТС в течение 3-х рабочих дней. 22.08 - это был четверг... Так как 24 и 25 - были выходные, то ПТС доставили 26.08, то есть в понедельник, вечером. В понедельник же созвонился с менеджером, договорились на 12 часов дня на 27.08...
Вот 27.08 приехал в автосалон, встретился с менеджером, передал ей предварительный договор и минут 5-10 ждал, разглядывая выставочный Дастер. После ожидания менеджер подошла и пригласила пройти на осмотр моего автомобиля. При осмотре мне всё показали и рассказали, хотя я и сам уже знал что и как там в Дастере (мануал ещё в Мае скачал и прочитал весь), я осмотрел кузов автомобиля на наличие сколов, царапин и отличий в цвете, но ни каких косяков не выявил. Проверил всё до чего руки дошли) Брал с собой чек-лист для проверки со всеми пунктами, но при виде своего автомобиля вообще забыл про эту бумажку и таращился толь ко на машину, да и менеджер внушала доверие - улыбалась, смеялась, объясняла всё)) Потом меня отправили в кабинет для оформления всех бумаг, там я внёс оставшуюся сумму, подписал акт приёмки, подписал договор купли-продажи, оформил ОСАГО... Ну вот и всё - потом вышел во двор автосалона, менеджер мне передала ключи и пожелала счастливого пути!) Выехал, заправился на ближайшей АЗС и двинул домой - 40 км по трассе в соседний город)))