Re: Волгоград
Привет! Скоро у нас появится дастер. Точнее у тестя. 2л 4х4 привеледж. И меня все больше интересует этот машин. Правда больше тянят к дизелю. Опыт вледения авто на этой платформе был. Более года владели Сандерой Стервей на автомате. Машина оставила исключительно положительные воспоминания даже не смотря на свою откровенную сверх простоту и множество конструкторских просчетов. Но, сейчас место сандеры заняла Ети.
Так я это к чему. Мой ситр хоть и чертовски хорошь, но он калужской сборки - а это полное УГ. Паша Бла-Бла меня поймет, привет, Паш! Реально готов плюнуть на комфортный салон, эргономику, комфортные сиденья и остальные плюши за те ПЛЮСЫ, что есть у логоно-образных!!! Одна подвеска чего только стоит. Ну и оооочень сильно хочу дизель - люблю как работает, тяга, экономичость, дешевая КАСКО и т.д. Тут же наверняка есть трактористы? Интересуют реальные отзывы о моторе, как ведет себя зимой, прогрев салона, есть ли конкретные косяки... А по дизельным дастерам уж больно мало информации, которая 50/50. И если есть таковые, владельцы дизелков - прокатите меня, а !? Все же стремновато заказывать в слепую машину, которая может не понравится
|