Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:58   #1766
Stingo
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stingo вне форума
Был(а): 2018-05-23 18:42
Автомобиль: Renault Duster 4x4
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Я не спорю, что в японии зима это максимум -12 гр. Но сейчас на рынке в россии вся резина практически производства китай, хотя и чисто заводская, если брать бренды. Есть чисто китай, на отдельных линиях изготавливают, но я думаю, что это лучше чем та же турция или аргентина.
Сейчас даже континенталь чешский уже не найти.
Конти у меня был немецкий, гудиер артик польский, китайскую резину не покупаю. Да и не видел я из конти, мишки, пирелли, нокиан сделанные в китае... либо ЕС либо РФ.
Цитата:
Я читал отзывы и по гудиер арктик и по тойо кантри, кстати тойо в больших размерах стоит уже как гудиер, а то и дороже.
Цена уже давно не является показатлем каких-либо потребительских качеств. Ее цена обусловлена курсом йены.
Цитата:
Так по тойо отзывов отрицательных практически нет, по гудиеру 1-2 попадаются.
Тойу берут бедные гощики из-за красивого рисунка протектора, владеющие б.у. японским авто..
Цитата:
Просто у меня напарник на хонде цивик ездил зимой на какой-то тойе 3 года назад, впечатления были не очень. В колее болтало, на обочинах ледяных сносило. Он её выкинул сразу и не помнит что за модель была. Он правда гонщик, как и я.
Не помню ни одной японской резины, которая стоила бы того что бы за нее отдать денег..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!