Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 11:19   #1872
Dimedrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dimedrol вне форума
Был(а): 2017-12-20 14:29
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 4x2 "Медвежонок"
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Цитата:
Сообщение от Steaven Посмотреть сообщение
Внимание- Мой дилер сказал, что ПТС вышлет завод после полной оплаты стоимости авто.. Это нормально?
Для некоторых дилеров это нормально. В 2007 году покупал Форд Фокус 2 - такая же фигня была. Внёс главное предоплату, допы выбрал, сказали мол установим - через неделю приезжайте. Приезжаю через неделю, а мне говорят - пока не внесёте полную стоимость автомобиля завод не отправит ПТС, а допы мы в праве установить только когда ПТС придёт... С отцом тогда им дали просраться, оказалось что менеджер забыл нас предупредить обо всём этом... В общем договорились о том, что полностью оплатим и ПТС нам за 3 дня доставят и 1 день на установку допов... В общем так и получилось...

Вот и у твоего дилера видимо так же - сначала полная оплата, потом ПТС отправляют. Мой дилер так не делает, как только автомобиль приходит в салон - они отзваниваются и ставят пометку для завода о том, что автомобиль оплачен. И в течение 3-х рабочих дней с завода приходит ПТС, только после этого нужно ехать в салон и оплачивать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!