Тема: Duster vs Tiguan
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 16:24   #197
Denka
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Denka вне форума
Был(а): 2014-05-07 14:08
Автомобиль: Лада Гранта
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
И как Гранта? Подумываю жене...
Момент когда пересел на Гранту с Тигуана запоминающийся, ты понимаешь, что не ошибся и сел именно в Ладу - тактильные ощущения неописуемые, сразу прорезался слух ))) Купил авто - подержанный с пробегом в 14т.к. по этому застал ее салон уже в достаточно скрипучем и расхлябаном состояние. Комплектация "стандарт", т.е. нет ни чего, кроме подушки опасности пассажира. По сути это всё та-же четырка только в другой обертке, хотя на мой взгляд места в ней чуточку побольше. Тормоза "очень информативные", понял я это после того, как при экстренном торможении, задница гранты поровнялось со мной)))))) Вообщем я в этой машине не чувствую себя в безопасности. Если раньше, когда я ехал из пункта А в пункт Б и наслаждался поездкой, то теперь такого нет - мне хочется быстрее приехать и выйти из машины. В машине шумно, не комфортно, летом очень жарко))). Но при всем при этом у нее есть и "+"! Этот относительно экономичный авто - 8-9 литров на сотку. Этот авто очень быстро прогревается и зимой, в заведенной гранте, очень тепло. Очень большой и вместительный багажник. И самое главное пока эта машина меня не подводила, а эксплуатирую её я достаточно плотно.
За 15 тысяч мной переезженных км, поменял лампочку в фаре и главный тормозной цилиндр(можно было не менять), ну и так - копеечные траты на обслуживание.
Покупал автомобиль, как временное средство передвижения, и с целью при последующей продаже много не потерять. Если рассматриваете для себя и для жены, как автомобиль от которого хотите получать удовольствие, наслаждаться ездой и иметь хоть какое-то чувство безопасности, то это не вариант. Если нужно просто возить задницу из пункта "А" в пункт "Б", то можно что нить и по дешевле рассмотреть, свежих годов.))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!