Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ну что то все уж очень плохо, не повезло наверное с конкретной машинкой.
Ездят с этими TSI движками, шкоды и другие фольксы и вроде ничего.
Масло слышал что подъедать могут начать с самого начала, то что прогреваются зимой долго и быстро остывают тоже.
Но чтоб прям так ломалось все и сразу не слышал.
И почему так сразу с не дешевой машины в совсем бюджет, тоже непонятно, гранта, теперь дастер?
(не манагер ли рекламный отзыв дал)
За миллион с небольшим есть выбор вообщем, то и новых и надежных б/у машин. С трудом верится что продав тигуан можно купить гранту.
|
Я С Вами полностью согласен - верится с трудом. Объясню почему так произошло. После продажи Тигуана я пересмотрел свои приоритеты и место того чтобы купить Тигуан 2,0 бенз(очень хотел), решил вложится в недвижимость. А так как раньше до тигуана ездил на русских машинах в качестве поджопника начал рассматривать именно их. Знакомый перекуп предложил гранту за интересную цену, ну я и взял. Во время эксплуатации гранты у меня сформировались определенные критерии по которым я пришел к Дастеру - это клиренс, полный привод, два литра, есп/абс, кондиционер, четыре подушки безопасности, минимальный электропакет. Ни в коем разе я не являюсь манагером и не собираюсь устраивать черный пиар ФВ, просто написал всё как есть про эксплуатацию Тигуана(все обращения по гарантии имеются). Просто если всё же, кто-то захотел купить Тигуан, покупайте 2 литра, а не 1.4битурбо.