Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 18:42   #1773
jimmik
Особый статус

Подробнее

Онлайн: jimmik вне форума
Был(а): 2023-05-16 18:38
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Stingo Посмотреть сообщение
Конти у меня был немецкий, гудиер артик польский, китайскую резину не покупаю. Да и не видел я из конти, мишки, пирелли, нокиан сделанные в китае... либо ЕС либо РФ.

Цена уже давно не является показатлем каких-либо потребительских качеств. Ее цена обусловлена курсом йены.

Тойу берут бедные гощики из-за красивого рисунка протектора, владеющие б.у. японским авто..

Не помню ни одной японской резины, которая стоила бы того что бы за нее отдать денег..
В том то и дело что было. У меня микроавтобус Трафик, который собран в Испании и пришёл из Голландии новый, куплен в салоне в Москве, был обут в чешский континенталь и на матизе стоял чешский. Пройдясь в южном порту по рынку и поговорив и посмотрев у продавцов, вся резина практически китай и кумхо и гиславед и прочее, гудиер не спорю польша. Пирелли у меня были турецкие. В инет магазинах тоже самое. Был гиславед 3 на лансере, но производителя не помню, сносило на снежной каше в поворотах почти на метр. Сейчас стоит на микроавтобусе кумхо зимняя шипованная, производство китай, летом ездит лучше чем зимой, особенно по лужам.
Кстати отзывы в инете особенно отрицательные очень часто совпадают с тем что есть на самом деле. Кстати сейчас на матизе стоит БЦ-11, правильно обкатав вообще супер резина, пролетаю на ней по лужам на 140, воду отводит идеально. Колея чувствуется только после 150км в час. Просто кто берёт такую резину им в большинстве своём стыдно писать отзывы о ней. Но я её ещё попробовал на иже 412, прекрасная резина гонял под 160 дорогу держала отменно. И как вы пишете, дело не в цене и у нас есть нормальная резина, главное знать какая.
Давайте я буду первый кто взял на Дастер Тойо и тогда напишу отзыв)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!