Заказал багажные дуги для Дустера в конторе
http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=1072.
Специально по телефону уточнял подойдут ли на Дустер, ссылался на форум, где предупреждали, что придется отпиливать 4 см. Меня заверили что подойдут. Сотрудник фирмы оказался моим соседом - привез дуги он. Поговорили. Оказывается что дуги для Рено Кенгу отпиливают они сами под размеры Дустера.
Устанавливал дуги самостоятельно. Оказалось что дуги примерно на один см короче чем нужно. Возможно что установка рейлингов на различных Дустерах колеблется в незначительных пределах. Это расстояние можно нивилировать сдвигом пластмассового крепления багажных дуг. Эти пластмасски очень туго сидят, пришлось применять усилия для правильной установки.
Крепление дуг осуществляется стягиванием винтами двух пластмассовых скоб, зажимающих рейлинг. Не знаю почему, но на моем Дустере 2013 года выпуска штатным винтом не удалось схватить крепления. Такое ощущение что рейлер слишком толст.
Пришлось заменить винты на точно такие же, но на на 1 см длиннее -тогда все сцепилось.
Крепление на вид хлипенькое но при рывке руками никаких люфтов не заметил.
Еще один момент - крепление только на винтах и гайках, замков нет. Как-нибудь я заменю гайки на самоконтрищееся для успокоения души (чтобы от вибрации гайки не открутились).
Пазы для винтов закрываются пластмассовыми заглушками. Эти заглушки все в облое, перед применением следует острым ножом зачистить облой, и нижнюю кромку заглушки слегка заострить. Иначе заглушка не встанет, или встанет криво.
По моим оценкам установить и демонтировать подогнанные дуги займет минут 15.
Сегодня проверил дуги в движении со скоростью до 80-90 км/ч. Никак они себя не проявили - шума никакого не заметил. При езде более 90 км/ч шум есть.
Плюсы:
+ нормальный внешний вид (незаметные, и не выглядят как инородное тело)
+ приемлемая стоимость (3800 р)
Минусы:
- пришлось понервничать при установке (раздвигать на 1 см пластмассовые
крепления, искать более длинные винты, срезать облой с заглушки)
- вся конструкция выгладит хлипковато. Перевозить на них более 50 кг
не рискнул бы.
Итого.
Если важен внешний вид, если на дугах планируется возить нетяжелый груз, если нужен бюджетный вариант, и если руки и голова присутствует для того чтобы подогнать крепления, то можно взять.
ИМХО, конечно.
Я планирую установить на эти дуги бокс для перевозки складных стола, стульев и (или) надувной лодки - груза не тяжелого но объемного.