Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 19:07   #276
александр37
Новичок

Подробнее

Онлайн: александр37 вне форума
Был(а): 2014-01-13 19:11
Автомобиль: Renault Duster Expression, 4x2, бензиновый 1.6 л., МКПП, цвет базальт
По умолчанию Re: Иваново и Ивановская область

Сетки продаются в любом автомагазине в основном для наших авто, сам брал в Евроленде автомагазине. цвет и размер ячеек как кому нравится, смотрите на фото в инете.

На зиму захотел купить себе литье, из за того что на стилизованных дисках ездить зимой не как. снег замерзает в выемке, вибрация конкретная. проехал все магазины ничего интересного, посмотрел в инете нашел интересные для себя чисто на зиму, в один известный магазин обратился такие 4600р, в другой по инету 3590 через две недели привезут, ладно думаю поехал, но заехал на сарментова возле облвоенкомата, там товарищ дастеровод за 3500р приобрел, приехал, спокойно заказал, 3550р через день доставка, деньги когда забираешь по факту, позвонили через день, приехал забрал, очень понравилась работа, так и должно быть.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее написано было в 17:50 ----------

Еще хочу сказать про чехлы взял на рынке на ул.Куконковых за 2500р. товарищ брал там на Дастер но другие с надписью Дастер на спинке, доволен остался чехлами, я взял другого качества с ромбом (понравились эти) продавец Михаил заверил что на Дастер идут они, померял приблизительно в машине нормально, взял. в итоге когда через не которое время одевал их, сшито в некоторых местах отвратительно, к данной модели не подходят, пришлось даже резать под крепление ремней безопасности. ну да ладно. так что за дешевизной не гонитесь.
На брахолке тут рекламу нашел что шьют чехлы в Родниках из разного материала и по цене нормально, так смотрятся ничего. может кому пригодится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!