Я знаю как ездят гонщики типа агрессивной езды, только почему-то я их вижу всегда далеко, в зеркале заднего вида. Поэтому не будем обсуждать, то что проверено.
А те кто реально гоняет на тюненых двигателях, то они за расходом не следят, а у меня компромис. Для шутников и не осведомлённых, на Рено Трафик стоит двигатель бензиновый F4R820 объемом 2л.
Если я проеду на ваших чипованых автомобилях со своей манерой езды, то расход будет такой, что вам захочется их продать, дабы не тратить весь бюджет на бензин.
Почитайте внимательно, как бы между строк, о чем пишут сами чип-тюнеры про манеру езды на своих чиповках. Нет я не спорю, что у них есть чиповки для пенсионеров, которые реально экономят топливо. Если они вас устраивают, то пожалуйста.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Meg-2
Это как нужно увеличить топливо подачу чтоб расход увеличился на 4-5 литров  , при таком маленьком объёме.
|
А вы попробуйте на Дастере по трассе разогнаться со 110км. в час до 165 мене чем за 10 секунд, тогда и скажите откуда такой расход.