Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 20 ч. 12 мин. 55 сек.
|
Активность
: 373
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2016-10-06 11:46
|
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 2.0 + Cee'D JD + Skoda Yeti
|
|
|
Re: Волгоград
В общем, представлюсь - Савельев Артем (с Пашей Бла-Бла уже давно знакомы). 29 лет. За рулем более 10 лет (неофициально больше). В собственности были: ВАЗ 5-ка, Ситроен С-4 I хетч рестайл (фр.), Матиз, Ауди А6 С6, Сандера СТП. Сейчас Ситроен С4 (рус) + Шкода Ети 1,4 (недопривод + дсг). Была огромная "коллекция" машин у отца (я абсолютно на всем ездил! Машины были разные: от ржавой шестерки до ГЛ500. Но натура у меня своеобразная. Поэтому признаю только свои машины, не смотря на то, что родительские лучше. Помимо всего, страдаю идеализацией тех. состояния авто - все должо работать в штатном режиме без посторонних звуков. А вот к "тюненгу" почти равнодушен. Да и времени нет. Кстати, работаю в СатурнСтройМаркет - магазинчики наши далеки от идеала, но кому нужны стройматериалы - вэлкам! Персональную скидку обязательно сделаю. А, самое главное, через 1,5 месяца у тестя ожидается приход Дастера 2л, 4х4 Привеледж, базальт.+ подушка. Сейчас у него 2109 98года - продает никак не продаст. Он вообще мечтал о Шевроле Орландо, но мы с женой его отговорили. И после длительного теста на нашей бывшей Сандере (на 2 недели ему давали кататься) он перестал отрицать АКПП и даже согласился было на Ларгус (по работе ему нужно перевозить 2м+)... Но коварный Я привез его на тест Дастера ))) Дальше описывать не стоит - заказ! Сейчас он ждун. Осталось не много.
А у меня снова ситр. После ауди - УГ. С учетом калужской сборки УГх2. Но, иногда приходится жертвовать - квартира перевесила. А из того, что я себе позволял купить тогда я мог только Логан (но их небыло а автоматом в наличии в сером цвете), Чпокус3 (но этот авто мне показался вычурным и тесным), ну и снова ситр - надежный, просторный, недорогой, да еще в наличии. Однако, по прошествии года года и 15 т.км. я понял - ситр уже не тот. Стучит подвеска, гремит салон, уже менял термостат, мотор хоть и новый, но все равно слабый. Ну это вроде мелочи. Однако досадно. Тот фр. ситр проехал полстраны, ни разу не поломался и до сих пор катается (ну разве что АКБ сдох). НО, важное не то - единственный официал - АГАТ. Стуков не слышат, шумы допускают, цены дерут). Поэтому, лучше бы взял чпокус - проще и вигодней продать. Но не об этом щас. Что имеем, то и есть. Ну или наоборот. Ну а после сандеры жена захотела меган3. Но я ее отговорил - ждать + вариатор + некрасивая машина... В общем, главным минусом было ожидание. Повез ее по всем салонам - все не нравится. Говорит, хочу как сандера! Привез в Шкоду. И тут она увидела Ети. На сл. день она забрала машину из салона. А я по прежнему хочу "как сандера". Но больше и сурьезней. Вот реально сопоставил +/- и понял - дустер честный, вполне доступный = оптимальный, жаль не идеальный. Т.к. я не гонщег, но люблю мощь + знаю очень хорошо что такое дизель, ценю предсказуемость в управлении авто. Не, разумеется БМВ более предсказуема, а месрсы комфортные. Тем более я люблю задне приводные машины в продольными моторами. Но это другой ценовой сегмент и по нашим дорогам на немецкой классике, что серпом по яйцам. Поэтому еще раз - дустер, дизель с подключаемым ЗП + есп. Вот что я сейчас на полном серьезе хочу заказать. Вот только с цветом еще не определился: орех или тореодор, а может белый?
|