Всем привет.Сегодня ставил пороги от espace,вдвоём с соседом по гаражу,один не поставил бы точно как оказалось.Всё дело в пластине,ну не подходит она под расширители арок хоть убейся,в результате болгарку в руки и опилили её спереди и сзади фигурно под расширители.Правую можно было ещё пильнуть но заметили когда уже собрали весь порог на машину-пластина не плотно прилегает к посадочному месту-длинны клёпки не хватает её заклепать,поставили туда болтик с гаечкой маленький,не критично вообщем-притянулась.Труба встаёт идеально справа и слева и она как раз расщитана под расширители с обеих сторон и спереди и сзади-щели даже остались 1-2 см. от расширителя,были бы Картовские вообще встало бы супер.Фото на телефон в гараже,на улице уже стемнело-возились с обеда до позднего вечера.Как будет время и погода без дождя (задолбал) сфоткаю на улице.Да ещё вдвоём удобно финишный этап-один тянет за трубу второй снизу затягивает крепления трубы к кронштейнам,не знаю как бы я один это сделал.И ещё маленький негативный момент-сломал штук 5 свёрел,сама площадка сверлится хорошо а вот приваренная к трубе п-образная железяка на которую она потом приклёпывается ваще не хочет сверлиться-металл не земного происхождения))).Сначала проходил тонкими свёрлами 2-3 мм. вот они то летели как семечки,одно вообще расплавилось внутри профиля и обломилось (его потом удалось высверлить более толстым),а одно так и осталось в пластине и наполовину в профиле в виде клёпки (4-ка по моему) уже не стал его трогать.Короче чтобы просверлить отверстия с двух сторон по времени заняло больше чем сама установка труб и подгонка пластины-ваще жесть.Но результатом я ДОВОЛЕН.Теперь у меня есть ПОРОГИ!!!

Ещё из приятного-в упаковке обнаружил ещё один бонус-крючочки на ручки для одежды,были незамедлительно одеты,спасибо Макс!