Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 13:21   #1812
Андрей г. Королёв
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей г. Королёв вне форума
Был(а): 2022-05-20 21:52
Автомобиль: Рено-Дастер 2.0 МКПП
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

что могу написать по поводу юзанья последних 10 страниц темы.
1.Юзал бриджстоун айс круиз 5000, 3 зимы но правда на мицубиси-галант кторый большой америкосовской сборки. резина надежная, крепкая, проблем с ней не было на 4 колеса потерял только 1 шип.
2. киславед норд фрост-5 на деу матиз за два сезона все шипы повылетали, резина так себе мне не понравилась очень слабый боковой корт, вылезли грыжи, да на зимней дороге ожидал большего
3. По поводу Хаке-7 SUV которую сейчас юзаю на Киа Мохав претензий нет, все нормально, но лично мое мнение, она больше подходит для заднеприводного или полноприводного авто постоянным полным приводом.
4. По поводу Мишки, Конти, Гудика не чего не скажу не знаю, сам не юзал.
5. По поводу отечественной резины резины, бывают хорошие экземпляры, наприпимер Я-400, очень хорошая резина для ВАЗовской классики, лучше неё не до не после наши шинники не чего такого не выпускали.
P.S Моё личное мнение зимой в нашем климате, и с нашей зимой, и работой дорожных служб без шипов ни как не возможно. На дастер я считаю надо брать шипованную резину, которая больше подходит для переднеприводных авто, так всю зиму на полном приводе ездить ни кто не будет. SUV я считаю на дастер не особо нужен так как дастер очень легкий. Ну по этому и присматриваюсь к Dunlop Ice Touch. Ещё считаю что резина должна быть одного размера указанная производителем авто, что шипованная, что летняя, что липучка.

написано собственноручно, верно,

Последний раз редактировалось Андрей г. Королёв; 21.09.2013 в 13:23. Причина: ошибка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!