Цитата:
Сообщение от HID
Если делать полноценный климат-контроль с управляющим микроконтроллером, то я что-то плохо понимаю целесообразность сохранения аналогового ручного управления. Ведь все равно нужно будет реализовывать цифровое управление от микрика - там же сделается и ручной режим, а сохранять крутилки - лишнее усложнение системы и управляющей программы. Так что skela ИМХО идет по более правильному пути.
|
А я ни в коем случаи и не утверждаю что наш любимый skela идет в не правильном направлении. И тем паче мы ему не указ

. Я просто задался целью сделать всю эту приблуду (пока хоть теорию на макете) что бы она могла работать как штатная. То бишь, что бы у любого другого водителя , даже мысли не было что там стоит электроника. Не включил (сломалась) электроника -перед тобой обыкновенный Дасторовский салон(без лишних вопросов от других пользователей машины).Для меня же в этой идеи ещё один плюс -не надо жене ни чего объяснять и учить.Села в машину и дергает ручки как ей нравиться.
Я же делаю уклон электроники для управление ею голосом.Так как голоса у всех разные(плюс разный шум на разных скоростях+играет магнитола)-я и хочу оставить управление ручками. В теории это будет выглядеть как то так
или так
В любом случаи, разве плохо когда люди хотят сделать что то своё? плюс ещё разными способами.