Цитата:
Сообщение от ilion
A Амтел для проходимости за свои деньги хорош, а вот при скоростном движении его лучше не использовать. я в сервисе у ОД при проверке балансировки наблюдал яйцевидность невооруженным глазом, после чего сменил диски и резину. Поскольку вибрации при движении по КАД раздражали.
|
Вибраций от Амтел на литых дисках Реплика у меня не наблюдается. А вот когда Амтел износится (а это произойдет нескоро) есть мысли приобрести немецкие шины Континенталь. Они лидируют во всех тестах, которые приходилось читать.
---------- Добавлено в 23.09.2013 00:01 ---------- Предыдущее написано было в 22.09.2013 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от n_dum
Так например я со 100% заявляю, что в -20 засунутая картонка перед радиатором с щелью размер 3*5 см АБСОЛЮТНО !!!! никакой роли не играет, даже если и нижняя решётка закрыта, а нижняя решётка (интеркулера) открытая даже при полностью верхней решётки закрытой также "0" эффекта, а в -7 с полностью закрытым радиатором картонкой может на трассе антифриз "закипеть" и включение вентилятора тут не поможет (при нижней закрытой).
|
Может поможет накладка на решетку на облицовке Дастера (легкая, продается во всех строительных магазинах, теплоизоляция разной толщины). Осенью повесил, весной снял. Будет на трассе подходить к перегреву двигателя, остановился, вылез- открыл заранее заготовленные окошки (подвернув кверху) и дальше попилил. Может будет выглядеть немножко по-колхозному, но ничего многие так годами ездиют. На светлых машинах алюминиевая сторона заглушек будет сливаться с цветом машины. У меня расцветка машины- серая платина (металлик).