Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 22:01   #3213
orenrait54
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: orenrait54 вне форума
Был(а): 2023-11-20 20:35
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 Дизель Привеледж Платина
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от ilion
A Амтел для проходимости за свои деньги хорош, а вот при скоростном движении его лучше не использовать. я в сервисе у ОД при проверке балансировки наблюдал яйцевидность невооруженным глазом, после чего сменил диски и резину. Поскольку вибрации при движении по КАД раздражали.

Вибраций от Амтел на литых дисках Реплика у меня не наблюдается. А вот когда Амтел износится (а это произойдет нескоро) есть мысли приобрести немецкие шины Континенталь. Они лидируют во всех тестах, которые приходилось читать.

---------- Добавлено в 23.09.2013 00:01 ---------- Предыдущее написано было в 22.09.2013 23:46 ----------

Цитата:
Сообщение от n_dum
Так например я со 100% заявляю, что в -20 засунутая картонка перед радиатором с щелью размер 3*5 см АБСОЛЮТНО !!!! никакой роли не играет, даже если и нижняя решётка закрыта, а нижняя решётка (интеркулера) открытая даже при полностью верхней решётки закрытой также "0" эффекта, а в -7 с полностью закрытым радиатором картонкой может на трассе антифриз "закипеть" и включение вентилятора тут не поможет (при нижней закрытой).

Может поможет накладка на решетку на облицовке Дастера (легкая, продается во всех строительных магазинах, теплоизоляция разной толщины). Осенью повесил, весной снял. Будет на трассе подходить к перегреву двигателя, остановился, вылез- открыл заранее заготовленные окошки (подвернув кверху) и дальше попилил. Может будет выглядеть немножко по-колхозному, но ничего многие так годами ездиют. На светлых машинах алюминиевая сторона заглушек будет сливаться с цветом машины. У меня расцветка машины- серая платина (металлик).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!