Цитата:
Сообщение от Udav1
Bobr
Китай на всех форумах обсуждается. Когда то тоже на Тиго посматривал, потом как то был на левом СТО, там на Тиго газ ставили, посмотрел, полазил, потом пришёл хозяин, глянул в его печальные глаза, понял , НЕ МОЁ!!!
Да и какой там Тиго, когда со светофора, он где то в зеркале заднего вида теряется и видно как водила от нервов руль грызёт! 
|
Слов не хватает, одни эмоции. Как говорили раньше: ложь, п..шь и провокация. Классный авто Тигго. По соотношению цена-качество вполне приемлимая машинка. Но поразило другое, про светофор. Да сделает тебя Тигго, как пить дать. 136 нехилых китайских лошадок против твоих 110 лягушачьих... Да смешно рассуждать. Я не против Дастера, я за справедливость. На работе езжу на Тигго. Намотали 150тысяч км. Да нет проблем у этой машины, нет. Как бы ты тут, сказочник, не придумывал про то, как ты ловко всех на светофорах делаешь. Может у тебя Ламборгини?? Или Феррари? А потом малоискушенные люди, начитавшись, вот таких "экспертов", которые и за рулем то китайца не сидели, делают выводы о том какое же Китай г..но. Да вы на сайт тех де ховреоводов зайдите и почитайте, прежде чем из себя спец по машинам корчить.