Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 16:22   #2
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Помочь клубу можете только Вы!!!

Хоть Дастер у меня и месяц в пользовании (с новья из салона)- но сразу: за покраску ему 2 балла, и это даже много!!!На каждом элементе кузова есть хоть одна песчинка под краской, а на правой стойке аж 3! Шагрень бамперов и шагрень авто ооочень сильно отличается, бампера еще и без лака как я понял.Вообщем так даже ТАЗЫ не красят!!!.По удобству расположения органов регулирования обдува, управления магнитолой, дворников, света, стеклоподьемников- твердая ДВОЙКА конструктрам.По зазорам кузова максимум 3 балла- они огромны!Уж на дворниках то что экономить- 50 см длиной оба, т. е. какие завалялись в Автофрамоосе те и воткнули.Вентиляцию салона в багажнике специально резинками заклеивают, что-б народ сам их отрывал?- где контроль со стороны производственников? Вообщем была одна бюджетная иномарка (Ланос), стала еще бюджетнее только дороже в 2,5 раза. Ланос , который у меня был ранее, выигрывает по всем этим позициям, хотя дизайн и устревший но он проверен временем: за 5 лет владения откручены всего 5 гаек- 2 замена глушителя и 3 для замены аккумулятора (в 6 летнем возрасте, заметьте!!!).
Что-бы посоветовал покупателям- есть больше денег - покупай другую, а нет- смирись, засучи рукава, и доделывай до того состояния, в котором он должен был выпущен с производства.
По двигателю, коробке, ходовой- пока замечаний нет, но и пробег то смешной- 600км, рано еще делать хоть какие-то выводы.
Вот мой негативный отзыв ИМХО.Мож она у меня одного так с песочком покрашена? (кстати толщиномером проверял в салоне- все в допуске 110 микрон)- на новом КИА Спортаж точно такая же толщина, но энтот КИА с сервиса не вылазит!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!