25.09.2013, 17:17
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 12 ч. 54 мин. 18 сек.
|
Активность
: 133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-02-27 20:42
|
|
Автомобиль: Дастерок Privilege 2.0 4x4 ESP
|
|
|
Re: Autostudio Архангельск
Цитата:
Сообщение от Aleksei29
Воспользовался услугами нашего партнера, Autostudio Архангельск, остался доволен  Артем подробно рассказал о функциях, особенностях конструкции, защиты , характеристиках,гаранийных обязательствах двух приглянувшихся охранных систем, после чего я сделал свой окончательный выбор. Хорошо, что есть возможность активировать только те функции, которые нужны, это влияет на стоимость работ по установке /в "АвтоФлагмане" или все, или ничего/.Отсюда-установили хорошую охранную систему за за приемлимую для меня сумму, с возможностью дальнейших доработок, скажем так. Установили также купленные мною задние подкрылки, проложив виброизоляцией, за что отдельное спасибо! Самому пока здоровье не позволило этим заняться, да и погода уже не та, а посещением Autostudio Архангельск, удалось двух зайцев сразу убить за короткий срок.Порадовала и прием-выдача автомобиля в удобое для меня время, наличие сопроводительной документации для дилера, клубная скидка, короче-мой вердикт-рекомендую!!! 
|
А мне когда озвучили ценник на установку китай-магнитолы, саба под кресло и камеры ЗВ в 6 штукарей, как-то захотелось все самому сделать.
День помучался, теперь ездию и тащусь 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|