Цитата:
Сообщение от Vlad063
Да и в ПТС у меня написано что ЫЧ это хетчбек - и за мойку я меньше денег отдам: периодически спрашивают - это у вас кроссовер? Я всегда говорю что это хетч показываю свидетельство о регистрации. Так что меня не сильно волнует как НАЗЫВАЮТ SX4, не важнее что я получаю от эксплуатации данного авто.
|
Всё по делу сказано,только вот цитату выделил как совершенно не понятную вещь. ВЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ,ЧТО РАДУЮТСЯ,кода сэкономят на мойке 100рублей?? Из тех,кому не западло ради этого вытаскивать свидетельство?? Так ведь есть ещё ребята,которые машину с более слабым двиглом берут сугубо из соображений - "чтоб налог платить меньше"

Вот таких я никогда не понимал. Хотя,согласен,чтоб назвать SX-4 внедорожником или ещё чем-то близким к этому... Надо иметь бурную фантазию.
А вообще,только SХ4 переднеприводный по внедорожным характеристикам сравнивать можно разве что с с Логаном. Ну крайняк - с Сандеро Степвеем. А полноприводный SX никак не конкурент 4ВД Дастеру. Последний имеет свои неоспоримые преимущества даже перед СГВ,но это уже совсем другая тема.