Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 16:36   #663
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stranger S12 вне форума
Был(а): 2017-01-23 15:05
Автомобиль: Nissan P12
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Всем доброго дня.
Хочу еще раз отметить, что у нас нет ни каких договоренностей с кем-либо из клубней или модераторов, или админов, по поводу продвижения нашего продукта, ни за деньги, ни за какие другие привилегии. Единственное, что мы делаем, так это акции, участники которых обязуются написать правдивый отзыв. В этих акциях мы обычно делаем скидку 50%, а условие участия - как минимум участник форума, который зарегистрировался не менее месяца назад. Мы достаточно адекватно относимся к здоровой конкуренции, и нормально уживаемся на форумах, где существует и более пяти предложений по чип-тюнингу.
Акция, которую я объявил летом, закончится, когда будут графики со стендов. С того времени перепрошито около 40 машин, из них по акции - 7. К сожалению, большинство клиентов, чьи машины прошиты, либо не имеют доступа в интернет, либо просто не хотят этим заниматься. Из всех прошитых за этот период машин, насколько мне известно, ни одна не вернулась на сток (акционные машины я в учет не беру).
Гарантия. Мы даем гарантию, что с блоком управления двигателем не будет проблем после репрога, а если таковые по каким-то причинам и случатся, то мы все восстановим в кротчайшие сроки, максимум 2 недели (обусловленно транспортом). Естественно, расходы на восстановление ложатся на плечи мастера.
Прошится может практически каждый желающий, адекватно представляющий себе человек, зачем это надо, и имеющий возможность.
Если поблизости нет нашего представителя, можно связаться с ближайшим, и обговорить варианты. Один из вариантов - пересылка блока управления. Или можно связаться со мной, я помогу решить вопрос.
Прошивку может купить/получить человек, который зарегистрирован на нашем сайте, и получил возможность приобрести именной ключ. Другие варианты возможны по согласованию с администрацией.

Последний раз редактировалось Stranger S12; 26.09.2013 в 18:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!