Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 18:42   #444
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 2023-04-12 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Цитата:
Сообщение от Olejek Посмотреть сообщение
Похоже "затык" в начале хода педали вызван не программной ошибкой, иначе это исчезло бы, а механическим "люфтом", большим свободным ходом, заложенным конструкторами при создании авто. Только нахрена этот люфт нужен? Скорей всего недоработка создателей. Мне этот люфт педали крайне неприятен, не позволяет точно дозировать тягу при старте.
Olejek,нет это программно,где то в техничках было упоминание,случайно мельком находил когда изучал.Нужно копать/читать по новой, не помню с какой системой связано.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Antonio156 Посмотреть сообщение
Ооохххх... это я точно не скажу. Мне было предложено выбрать из двух: динамичная и обычная. Я выбрал первую, решив что плавнее давить педаль я всегда смогу.
Поеду к Алексею в октябре параметры двигуна померять, тогда узнаю. Он сейчас в отпуске. А может быть Геннадий Stranger подскажет?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее написано было в 18:25 ----------

Ну вот еду я с покойно и хочу ускориться. Топаю на газ. Машина пол секунды думает потом идет разгон.
Если плавно жать на газ, то это не так ярко выражено.
Уточню на какой передаче такое?6-ой или других?Просто на шестой нет явно выраженного подхвата.Странно , отклик сразу. На "майской" да был в указанном WolfAlex диапазоне что то подобное,на других прошивках не заметил.

Сегодня специально попробовал как писал demon_32 в теме чип-тюнинг ,трогаться в горку на 2 с 1500 об.Все норм,чуть детонация и пошел..Пробовал несколько раз.

Последний раз редактировалось aGt; 26.09.2013 в 18:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!