Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 10:13   #270
Леон 75
Дастеровод - Доктор

Подробнее

Онлайн: Леон 75 вне форума
Был(а): 2023-03-12 22:28
Автомобиль: рено Дастер 4*4 2,0 6 МКП
По умолчанию Re: Выбираем дворники

Цитата:
Сообщение от Врач
Врач, "приподнять поводки" - повернуть дворники вверх по стеклу так чтобы их положение в состоянии покоя было выше по стеклу чем до этого. Коряво объяснил, но как-то так..
я чуть чуть поясню ещё (как коллега коллеге)))-снимаешь декоративный колпачок с гайки крепления поводка дворника (у основания поводка),откручиваешь гайку крепления поводка,раскачивая сам поводок (аккуратно) стаскиваешь его с посадочной шпильки, чуть чуть поворачиваешь поводок вверх по стеклу (в разогнутом положении дворника),одеваешь поводок обратно,наживляешь гайку,разгибаешь дворник и смотришь как он лёг и так раз несколько, я с 4-5 раза нашёл нужное положение (желаемое),затем затягиваешь гайку и одеваешь декоративный колпачок на место.Наслаждаешься результатом.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее написано было в 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Borysych
Бертони, насчет уничтожения сопли посмотрите здесь. Хлопцы с Незалежной постарались. Я применил их опыт (выше писАл, #247). Все получилось.
я пробовал так задирать пассажирский дворник,из салона выглядит ужасно,меня лично это раздражало,вернул как было (на фото).

Последний раз редактировалось Леон 75; 27.09.2013 в 12:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!