Цитата:
Сообщение от Сергей2010
Ребят мысли такие
расход 2.0 на сотню город + кандей ,либо зима + прогвевы для Москвы
Газ до15 15*16.40=246+литра2 бенза на прогрев 32р=278р на сотню
Бензин 12. 12*32=384
ДТ 8-9 dci1.5 9*32=288
Перечетал много веток форума расход от туда
Дизель прикольно но! При скорости 130-140 по трассе (м4)+кофр на крышу расход будет за 10 примерно если не так напешите
Газ не знаю но ВАЗ 2015 трасса ( м4) при той же скорости и полной загруске +кофр на крышу ( проставки На максемалке бызговики 2см от асфальта )расход 13 на сотню lovato 4 поколение,пробег 60000 (город 10-11газа)
Отсюда вопрос-подскажите пожалуйста кто реально обладает двумя литрами + ГБО
если не стеснятся нажать на педаль сколько будет жрать "ребят только чесно не корову продоете!,,,,,,И СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЗАПАСКА r16 это судя по фото 1/4 багажника!!!куда дели!!!
Про обслуживание dci 1.5 тоже прочитал почти все , интересует именно отзывы ГБО 2.0
Пожалуйста не пешите,что ГБО - ГАВНО ЭТО НЕ ТАК но сейчас реально выбор ГБО или
Dci1.5 . Багажник нужен как и 4/4 в отпуске кемпинг + полатка+утварь + 3 человека + сабака + песчанная коса =кемпинг Что выбрать !!!!
|
ГБО Landi-Renzo EVO пробег с ГБО 8000км , расход по трассе при скорости 80км/ч 9 л/100 км при скорости 100 км/ч 10 л на 100. Езжу только по трассе, по этому городской и "тапку давить" расход не знаю. Я когда думал дизель-бензин , сделал выбор в пользу бензина т.к. все таки 2.0 более универсальный получается(хочешь экономь с ГБО , а хочешь "зажигай" если можно так выразиться), а с дизелем только экономь. Против дизеля ничего не имею т.к. 2-ой авто дизельный и претензий к нему нет. Запаска валяется в багажнике лежа, а если надо что то перевезти, а я все время с почти полным багажником езжу, ставлю ее вертикально плоскостью к сидениям и не так много она занимает места.