Цитата:
Сообщение от Duster777
Не понял а почему цены разнятся? 
|
Всё от диллера зависит,какую поставит...по квотам темнят также как и "Томск-звонок"(то есть-то нет, втюхивают с допами...)
"Вопрос
16 июля 2011 г. Ирина
Здравствуйте!...Раньше Вы указывали на то, что( цитирую) : "Заказы на Renault Sandero Stepway мы временно не принимаем. В связи с тем, что квота завода для нашего ДЦ распродана до конца текущего года". А вот 4 июля на один из поставленных вопросов был такой ответ (цитирую):"Добрый день Михаил. Стоимость автомобиля Renault Sandero Stepway составляет 463 300 руб. В наличии нет. Приблизительный срок поставки ноябрь 2011 г." Соответсвенно вопрос....в настоящий момент времени я могу заказать у Вас автомобиль sandero stepway ???
Ответ:
Добрый день Ирина. Да ситуация немного изменилась. Сейчас мы снова готовы принимать заказы на Renault Sandero StepWay. Срок поставки ноябрь - декабрь 2011г."
Цитата:
Сообщение от yasamaya_koshk@
Конечно ни о чем, там появится только то, что у нас в понедельник. Эта информация взята там же, где мы были.
|
Представители сайта тоже участвовали(я имею ввиду Renault Design Party)?Интересно что озвучили и показали...