Цитата:
Сообщение от Ros
Интересно что нужно сделать чтобы перегреть муфту? Я так понимаю в режиме лок на заднюю муфту всегда передается момент, если только ее не перегреть. Было бы очень странным решением от рено отключать муфту через какие-то секунды.
У меня был опыт езды по весне, с полной загрузкой машины, по разбитому уазиками полю, почти всегда чертя защитой. Так вот, перебежками по 5-7 минут постоянно буксуя на первой скорости в режиме лок по жуткой грязи задняя муфта выдержала, ошибки не выдала. На моноприводе я бы и 10 метров там не проехал.
Так что мне не очень понятно как так муфта сама отключается периодически в режиме лок без перегрева.
|
У меня тоже было внезапное отключение, причем не на сложном участке, а накануне прополз с километр на заблокированной принудительно муфте почти по ступицу в снегу и все было норм. (было бы грустно если бы она в этот момент отключилась)...... На соседнем форуме пишут что у ОД уже есть прошивка, которая лечит этот косяк с внезапным отключением муфты не по причине превышения скорости движения с блокировкой муфты и перегрева муфты.