Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 17:05   #1648
Mopowka
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Mopowka вне форума
Был(а): 2013-10-28 20:51
Автомобиль: ПЕЖО 206
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от avsah Посмотреть сообщение
Не сочтите за рекламу, на сайте "Петровского" штук 30 машин "в наличии" в Москве и Питере. А если "зажравшиеся" сотрудники не захотят продавать из без "допов" (а так скорее всего и будет), можно в соответствующей ветке на родственном форуме (www.club-renault4x4.ru) написать все что Вы о них думаете. Надо отдать должное, руководство "Петровского" вполне адекватно реагирует на критику.
Я как-то не очень поняла о Петровском, при чем здесь этот дилер? Почитала о нем отзывы, отлично. Но у нас другой дилер, а в Москву и Питер ехать с кредитом я не могу. Если бы была наличка -непременно бы съездили. Но БЫ мешает Спасибо!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Rector Посмотреть сообщение

сигналка с автозапуском - 25к
сеточка вперед
коврики
защита задней двери
защита порогов + еще что-то по мелочи
по поводу ограничение кредита до 750К - это цена без допов, т.е. сама машина 744К в кредит, а за все остальное - наличка
Вооот! А у меня машина 801тыр. уже не попадает в программу. Наличка на сей момент только на страховку и 1 взнос. Дилер предложил оформить за 749900. Остальное наличкой, но дополнительных 51тыр у меня нет.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------

Подожду немного, посмотрю их реализацию "уцененных" напичканных машин с объявлениями "скидка!" Сейчас звонила в Питер в салон на Пискарёвском "Петровского". У них цены совсем другие. Салон этот знаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!