Ждун с января, причем в одном салоне просто в тетрадке а в другом в компьютере со всеми данными, в итоге наведал салон где я в тетрадке, менеджер меня узнал, предложил подвезти задаток на договор и получить номер заказа на май рено, завтра послезавтра поеду, посмотрим к чему это приведет, пока цена с конфигуратора +6т доставка+ сигналка а там посмотрим.
Mopowka аппетиты у них у всех разные 1.5 месяца назад в салоне где был в компе, моего менежера небыло, авто готовы были поставить в нужной мне комплектации но + 70т а именно сигналка с обратной(без автозапуска), коврики и подкрылки, я посчитал что это слишком, тем болие в январе набрал распечаток с салона на их доп.услуги.
В вашем случае нужно понимать где заводские опции а где дилерские, вот их и нужно посчитать в какую сумму они вам обойдутся, а по поводу дастеры стоят, так я еще зимой писал, у нас москве снегопады были, так я до снегопада был в салоне и где то через недели 2-ве, дасторов много было(больше 20-ти) и снег неплохой такой показатель их стоянки, а наклейки на улице на машинах, так это у всех так, у каждого автосалона круглый год акция и круглый год скидки, не верю я в это, особенно на ажиотажный авто, вот топовые комплектации наверно можно купить и без допов и переплат.
Вообще надо узнавать скольк стоит доставка, и искать по форумам сколько другие платили за доставку до салона, а то у нас в москве стандарт 6т, а в офф.дилере автомир 30т., (так менеджер сказал, когда я увидел разницу с сайтом в эту сумму)
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Mopowka
доставка и предпродажная подготовка..
|
предпродажка платная, ну ну, а если я ее не оплачу и выехав из салона у меня рулевая тяга открутиться и я под фуру улечу, - бред. Автомобиль технически сложный продукт, их забота как офф дилера перед продажей провести проверку авто , это и есть предпродажка.
Цитата:
Сообщение от Mopowka
с допами -парктроник, подлокотник, сигнализ. с АЗ, кондиционер, ходовые огни, хромов.накладки (*со скидкой при этом 20000р*) -за 708000р. Ч
.
|
парктроник есть с салона с экранчиком 4 датчика а есть заводской пищалка 3 датчика, кондиционер это заводская опция, и то в богатых идет изначально, ход. огни это проводку резать и как положено подключать так чтобы при включении ближнего они тухли, но диоды съэкономят бензин из за меньшей нагрузки на аккумулятор, но вот сколько они прослужат, хром накладки...тоже их доп, тока куда они его ставят и зачем, в принципе сколько людей столько и мнений, я единственно что посоветую это быть понастойчивее а если и надо брать допы, то хотя бы их часть заменить зимней резиной, хотя бы польза будет 100%.