Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 22:19   #484
Vlad063
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Vlad063 вне форума
Был(а): 2014-02-02 02:45
Автомобиль: SX4
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Последний (Дастер) имеет свои неоспоримые преимущества даже перед СГВ
Угу, Дастер дешевле

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
ВЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ,ЧТО РАДУЮТСЯ,кода:
1) сэкономят на мойке 100рублей?
2) Из тех,кому не западло ради этого вытаскивать свидетельство??
3)Так ведь есть ещё ребята,которые машину с более слабым двиглом берут сугубо из соображений - "чтоб налог платить меньше"
Хм, вот ведь до чего логика на основе неверных собственных домыслов людей доводит..
1. А почему именно (только) на мойке? Кстати, 450SX - 700 Дастер, 250 р. А вы моете свой Дастер по цене мойки автобуса и этим гордитесь? и кто из нас клиент психолога?
2. Я не ленивый, оно не тяжелое
3. Я, конечно, не по этой причине SX покупал, но и ничего плохого в этой причине не вижу. А некоторым имхо первые пару лет (как минимум) надо принудительно мощность двигателя ограничивать взвязи с отсутствием мозга, я не про кого-то конкретно из тут присутствующих а про ситуации на дороге в целом.

Я вообще не утверждаю что SX4 кроссовер и тем более внедорожник - хотя внешние признаки и некоторые конструктивные особенности "намекают" на отношение к первым. Но и называть SX4 пузотеркой, как это сделал Xazergus, тоже имхо стремно и возможно только при хомяковой болезни (обладания, в данном случае Дастером) - "обнять и плакать" и при том хаять все вокруг --->

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!