Цитата:
Сообщение от Vlad063
Угу, Дастер дешевле
Хм, вот ведь до чего логика на основе неверных собственных домыслов людей доводит..
1. А почему именно (только) на мойке? Кстати, 450SX - 700 Дастер, 250 р. А вы моете свой Дастер по цене мойки автобуса и этим гордитесь? и кто из нас клиент психолога?
2. Я не ленивый, оно не тяжелое
3. Я, конечно, не по этой причине SX покупал, но и ничего плохого в этой причине не вижу. А некоторым имхо первые пару лет (как минимум) надо принудительно мощность двигателя ограничивать взвязи с отсутствием мозга, я не про кого-то конкретно из тут присутствующих а про ситуации на дороге в целом.
Я вообще не утверждаю что SX4 кроссовер и тем более внедорожник - хотя внешние признаки и некоторые конструктивные особенности "намекают" на отношение к первым.
Но и называть SX4 пузотеркой, как это сделал Xazergus, тоже имхо стремно и возможно только при хомяковой болезни (обладания, в данном случае Дастером) - "обнять и плакать" и при том хаять все вокруг --->
|
Дастер не только дешевле,но имеет штатно более высокий клиренс,легко лифтуется бОльшим диаметром колёс и имеет всеядную подвеску,в отличие от "пробивной" и зубодробильной у СГВ.
1) Мой дастер частенько после леса и рыбалок в таком виде является на мойку,что лично мне стыдно качать права и говорить,что у меня не автобус. Видимо,вы ездите по дорогам и потому меня не понимаете. За психолога вам сейчас выпишут пред,аккуратнее со словами,вообще,вы в гостях.
2)очень рад за вас.
3)Согласен.
Данный ресурс является клубом владельцев и любителей Рено Дастер,это основная мысль форума. Людей,которые несогласны изначально,мы не удерживаем силой.
 |
Олегъ: Выдаю вам 2 предупреждения за неосторожные слова в отношении двух модераторов форума.
|
|
Согласны? Или имеете редкий дар ставить диагнозы сидя у монитора компьютера?
Кстати,а что обидного в слове "пузотёрка",что вас так задело? Я согласен,да, SX-4 в любом типе привода - пузотёрка. Просвет меньше чем у "жигулей"! Дастер тоже можно назвать пузотёркой,к примеру,в сравнении с УАЗом. Всё познаётся в сравнении.