Цитата:
Сообщение от Mopowka
Этот алгоритм в Москве как осуществить? Дома-то я уже знаю этот порядок, а как в столице  Страховка в салоне? а в банк куда? А регистрация?
|
Собственно ничего нового не изобретено, в мск все так же как и у вас. Могу сказать про Петровский ОД, я брал машину из наличия, ПТС уже был.. разговаривал с менеджером, там единственный момент что после проведения сделки с банком должно пройти порядка 4-х часов, потом можно оформлять авто.. при таком раскладе, если менеджер не накосячит вполне реально сделку провести за день, я просто не торопился..
страховку оформят прям там, на выбор у них есть несколько страховых.. каску так же можно включить в кредит, если лимит позволяет.
PS Вообщем не бойтесь, даже если больше дня сделка, то все равно выгодно ибо можно снять отель тыс за три ну и плюс дорога.. все равно меньше 30-ки )) и уж точно не 80
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Mopowka
На нас с мужем женился только Сбер, остальным по возрасту не подошли!
|
Да тоже не плохо, Сбер контора государственная и подневольная, их вопреки здравому смыслу заставляют идти на убытки дабы не нагнетать социальную напряженность