Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 06:42   #4593
Dimedrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dimedrol вне форума
Был(а): 2017-12-20 14:29
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 4x2 "Медвежонок"
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Mopowka Посмотреть сообщение
В конфигураторе на сайте Рено цена дастера начинается с 479000, в нашем салоне с 559000. Менагер сказал, что это доставка и предпродажная подготовка.
Цена Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4 (кот. мне нужен) на сайте 729000 (металлик), в салоне 801000 . Разница 80 000. Каковы должны быть цены у дилера?
Мне предложили Expression 4x2 2.0 АКП4 с допами -парктроник, подлокотник, сигнализ. с АЗ, кондиционер, ходовые огни, хромов.накладки (*со скидкой при этом 20000р*) -за 708000р. Что-то уж больно цены "круглые". Кто подскажет, стОит ли брать такую комплектацию (стоит в салоне) или заказать (10 месяцев) или ждать еще поступления? Причем в салоне много дастеров с МКПП и скидки на них 20000... Диспетчер выше писал об этом.
У дилера цена должна быть строго по прайсу Renault без каких-либо добавок. Стоимость доставки оговаривается отдельно в предварительном договоре. Я брал свой Дастер по прайсу Рено + 7800 рублей обошлась доставка до Екатеринбурга. Бльше ни копейки сверху не платил!

По поводу предпродажной подготовки - полный бред от дилера!!! Предпродажная подготовка выполняется бесплатно - это обязанность дилера, за которую НЕ НУЖНО платить!!!

п.с.: Сначала тоже в Автомире Дастер хотел заказывать... Но он там почему-то на 40 тысяч был дороже, чем в другом салоне. Сказали мол доставка 40 тыс... Позвонил в Лаки Моторс - там всё по прайсу, а доставка 7800. Там и купил!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!