Мы тоже ЗА! Но у нас как всегда есть проблемка - судя по фото есть где буксовать. А это не есть хорошо. У нас машина не то чтобы не обкатанная - за выхи всего 70 км наездили: салон-дом-по поселку покатать соседей-МРЭО-рынок за продуктами-дом. Момент радости у всех зашкаливал до воскресенья включительно! Поэтому не ездили совсем. А на новой машинке сразу в песок - по моему, это слишком.

А вот немного личных впечатлений от нашего Дастера: 2л мотор чувствуется, но также чувствуется его тупизна от необкатанности, передачи переключаются непривычно - ни хорошо, ни плохо, просто не привычно, трогаться с 1й удобно, а с 2й как раз нет! Когда тесть приехал в салом, я ему напомнил про давление в колесах. В субботу я еду из МРЭО - машина скачет на каждой кочке, жесткая... Разумеется тесть забыл проверить колеса - перекачены были до 3,5! Обзорность великолепная! Но, после ситра все, конечно, простенько. Ах, вот еще какой момент меня просто убил: штатная музыка - ладно, пусть она не очень логичная в управлении (это дело привычки), но в большинстве отзывов отмечалось высокое качество звучания штатной музыки! Я вообще не фанат "качественого" звука. Я даже не понимаю толком ничего в этом. Но ЭТО устанавливать как штатное ГУ, да еще за такие деньги.... Жесткое нае....ло! Звук не совсем плоский, но от него исходят неприятные гармоники.
А так, машиной доволен! А тот, кто будет на ней ездить доволен в тройне, но еще находится в состоянии шока. Побаивается ездит - говроит:" я пока на 9ке покатаюсь..."
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее написано было в 09:34 ----------
Относительно предложений по местам встречи:
Песковатка.
Мы сюда ездили с отцом. Но это был 2005 год. Мы были на Вольво XC60. Пару раз брюхом цепляли, но везде проехали. Из моноприводных тут катались только сильно приаоднятые шестерки, которые брали с разгона. Года 4 назад я попытался туда доехать на ситре - брод прошел, а в гору не заехал - машина тяжелая, колеса маленькие... Короче сел. По идее, даже недоприводный Дастер там везде должен проехать и к Дону пробраться.