Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 13:58   #556
Olka
Модератор

Подробнее

Онлайн: Olka вне форума
Был(а): 2020-02-03 15:24
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Authentique
По умолчанию Re: Дилеры Рено в НН

Прошла ТО1 в Автоконтиненте. Пробег 14500 км. По стоимости вышло 6590р. с технологической мойкой (в т.ч. 270р. без ковриков ), без свечей, без салонного фильтра (у меня нет кондиционера и фильтра).
Про свечи – отказалась сама. Они уточнили – нет ли замечаний по работе двигателя – у меня не было.
Перед началом спросили, на что жалуюсь))). Я ответила на эпизодическую воду в салоне после дождя и перегоревшую нитку обогревателя заднего стекла. Про то, как искали воду в салоне писАла здесь. По нитке – зафиксировали обращение, сказали перезвонят по решению гарантийный ли случай.
Масло залили ELF EVOLUTION SXR 5W40 4,8л. Долили 0,1 л. антифриза. Дали справку: остаток ПТК 14 мм (при мин. 7,5), ПТД 21 (мин. 19,8).
Записывалась заранее дней за 20, на удобное мне время 17:30. Как раз застала инженера по гарантии.
Один раз спускалась в ремзону искать воду в салоне и смотреть на место перегорания нитки. Остальное смотрела на мониторе в комнате ожидания. Кофе-автомат в тот день не работал – пришлось пить чай)). По времени заняло примерно 2,5 часа.
Не знаю, что сделали – но после ТО, мне показалось, что несколько лошадиных силок добавилось)).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!