Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 16:41   #4595
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Ну что же, заканчиваю я свою историю лазенья по салонам, которая началась с января, так как появилась определенность, но немного напомню как это было и где я был.
Автомир в гольяново, не понравилось что доставка 30т, т.е. к прайсу с сайта +30т, еше задаток 150т и ждать год.

Мострентсервис на краснобоготырской, менеджер хороший попался, смогли нормально поговорить, но договорить не смогли, так как условия были 30т задатка, и ждать год и никаких гарантий, впрочем сам менеджер подсказал не спешить и немного подождать.

Ренамакс 16км МКАД, 200т, задатка, ждать год, а когда менеджер заикнулся про платную предпродажную подготовку, я встал со стула и объяснил ему что это такое и почему я не буду за это платить, после чего развернулся и ушел.

Авантайм текстили, был там много раз, и вроде в очередь поставили, и в компьютер внесли, но дальше ни с места, был там полтора месяца назад, моего менеджера не было, заинтересованность ко мне как к чужому мизерная, ну про условия вариантов +70т и что туда входит я писал.

Петровский в Жулебино, вот там я был 3 раза, нашел по положительным отзывам в инете, с виду территория маленькая и тесная, на тот момент они распродавали остатки и ясности с покупкой другого дастера небыло и меня просто записали в тетрадку, да и само руководство на дружественном форуме извинялась за временные трудности. Потом увидел рекламу, через неделю моего последнего визита с 12 февраля помойму , или ошибаюсь, они возобновили заказную практику, но ехать туда уже было лень, да и в тот момент уже был записан в текстилях.
Поездка в выходные, заставила меня пожалеть о том что я не сделал этого раньше, менеджер меня узнал, предложил варианты с ожиданием 4 дня и 10 дней, но не сошлись по цвету авто, после чего было предложено подвести первоначальный взнос, и отправить машину на заказ, по срокам на получение середина ноября. В принципе что сегодня и сделал, 100т преддоговор, 4х2 експешен, подушка пасажира, зимний пакет, туманки, кондей, окраска металлик, все тютелька в тютельку как по конфигуратору на сайте + доставка 6т, так как забирать машину в ноябре решил взять зимнию резину мишлен шиповку на дисках, ну и сигналку, итого +55т. (предпродажка уже входит в стоимость авто и это прописано в пред.договоре)
При общение менеджер ни разу не давил психологически, разговор был вполне открытым без признаков манипуляции с целью впарить какую нибудь ерунду(типо сеточек и прочего), или типо сказок как сват брат юзает и все нормуль, все по делу, если нет заинтересованности то менеджер не настаиваит, поговорили на тему антикора и на прочие, я остался доволен, одним словом приходя за покупкой авто иногда так не хватает именно такого нормального и грамотного разговора по сути, и отношения к тебе как к клиенту. Нечто похожее было только Мострентсервис, но на тот момент у них небыло внятных условий.

На руках имею пред.договор, в течение 2-7 дней должен получить номер заказа, а дальше как и все в май рено и следить когда завод запустит в производство.
В конце хочу добавить, что рыба гниет с головы, а у Петровского в этом плане все в порядке, да и вообще в салоне чувствуется атмосфера что люди работают, и даже на соседних столиках клиенты не спешат убежать куда то, а сидят, общаются задают вопросы, а потом пожимают руки друг другу.

P.S. если кто заподозрит меня в пиаре Петровского - мне пофиг, это всего лишь мое мнение и мой опыт общения с рено.
P.S.S. несмотря на сегодняшнию публикацию большую часть салонов я посещал с января по март, летом был тока в текстилях, что твориться сейчас во всех не понравившихся мне салонах я не знаю, но из текстилей пока не звонили.

Последний раз редактировалось FiL99rus; 30.09.2013 в 16:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!