Цитата:
Сообщение от Олегъ
1) Мой дастер частенько после леса и рыбалок в таком виде является на мойку,что лично мне стыдно качать права и говорить,что у меня не автобус. Видимо,вы ездите по дорогам и потому меня не понимаете.
|
Вы ОПЯТЬ меня не правильно поняли.
1. Изначально обсуждалось при одинаковой СТАНДАРТНОЙ загрязненности авто.
2. "в таком виде является на мойку,что лично мне стыдно качать права" - это факт дополнительной работы которая ДОЛЖНА быть оплачена.
3. Основное недопонимание моей позиции с вашей стороны мне не очень понятно, потому я попытаюсь лаконично ее сформулировать: я не пытаюсь заплатить меньше чем положено, я не хочу платить больше (сильно больше) чем необходимо. Потому, пожалуйста, перестаньте пытаться выставить меня жлобом, мне это не приятно, тем более что не соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Кстати,а что обидного в слове "пузотёрка",что вас так задело?
|
Совершенно ничего - это бытовое определение авто без мостов с относительно низким клиренсом (в моем понимании). Мостов нет ни у ЫЧа ни у Дастера, клир у Дастера больше но и у ЫЧа маленьким не является, скорее выше среднего. Вообще, насколько я знаю, определение "пузотерка" дали владельцы мостовых "проходимцев" ВСЕМ легковушкам без рамной двухмостовой схемы - по определению авто трет не нижней точкой моста а днищем(пузом) - так мне родственник объяснил в детстве, а он тогда был (лет 30 назад) житель сурового севера и работа связана с частым катанием по бездорожью.