Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:33   #835
Инкогнитовский
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Инкогнитовский вне форума
Был(а): 2021-12-30 23:00
Автомобиль: Renault Duster 4x4
По умолчанию Re: Самара

Качество сборки торпеды не выдерживает никакой критики. щас холода наступили (2-3 градуса), оставил разок во дворе - лень в гараж было ставить, и вот что я вам скажу. ПРи пробеге 12т. на непрогретой машине на гребенке торпеда просто как барабан, она не только скрепит ужасно но блин такое ощущение что щас прям и развалится. Прошлую зиму всю отъездил - такого не было т.к. машина новая была, а щас все стало гораздо хуже((( пересел на дастер с двенаря - так по сравнению с дастером торпеда двенаря - майбах блин, да еще и мягкая. к слову сказать по плохим дорогам не ездил почти, машину нигде не насиловал, ездил везде аккуратно так что "разболтать" торпеду на плохой дороге я не мог - это качество материалов и сборки. вывод: однозначно проклеивать торпеду после года эксплуатации - буду искать, кто у нас иномарки проклеивает хорошо... в интернетах ни одна контора не предлагает проклейку торпеды - везде объявления "полная проклейка дастера - кроме торпеды", а мне как раз только она и нужна... видел где то румынскую торпеду в разборе, там люди проклеивали, а нашу чет и не делал никто, по крайней мере фоток я нигде не нашел..подозрительно все это...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!