Цитата:
Сообщение от алекскраснов
При температуре окружающего воздуха выше +10+12 при движении на пятой, шестой передаче, в режиме примерно от1850-2100 (когда едешь на таких оборотах а потом нажимает на газ) то по мимо турбоямы возникает детанация(металлический стук,звон как "пальцы" стучат) (не свист турбины) если t ниже то в этом режиме ощущается легкая вибрация и турбоям яма становится практически не заметной., и такое я наблюдал не только у себя., некоторые наверно не слышат (ехал в потоке параллельно с другим дизельком в длинный подам., я то чтоб не звенеть переключать., а он звенел так, аж страшно стало...
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 09:00 ----------
( в длинный подъем )
|
ДА БЫЛО ТАКОЕ ЛЕТОМ а вчера удивился как температура упала до +8 +10, я свой дизилек не узнал, прёт как гоночный болид и не тупит ваапще! А звенело и детонация была летом в +30, напрягало перед обгоном фур.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее написано было в 09:52 ----------
Цитата:
Сообщение от serg_vrn
А нельзя на этом месте поподробней? Почему на холодном движке нельзя давать обороты уж если не до 3000 то, как при обкатке до 2500? При этом разве что возрастает давление густого масла в магистрали, но оно синтетическое и высококачественное. Ясное дело, что не нужно рвать с места на холодном движке но ждать появления двух, а тем более 4-х палок? Сегодня утром в Воронеже +5. До работы - 10 км. 4 палки так и не появились. Да и две появились только после 3 км пути(после проезда двух напряженных перекрестков и одного большого моста) . И чтож теперь овощить на оборотах до 2000? Я обычно езжу как и при обкатке 2000-2500 при равномерном движении.
|
Да думаю не стоит ждать этих заветных палок, действовать сугубо интуитивно, я например тоже когда новую зажигалку иномарку купил трясся над ней, и в форумах читал, что надо ждать прогрева движка. А действовал так, даже в лютый мороз завожу при этом поставив на нейтраль передачу, чтоб мотору легче крутить, завелась и жду когда стрелка тахометра покачнется, покачнулась, значит датчики температуры сообщили ЭБУ, сбрось обороты и ВУАЛЯ попёр потихонку в горку (у меня гараж находиться в овраге, поэтому оч. высокий подъем без шип резины зимой фиг выедешь, ничё где и газану и до 3500-4000, ну не запорол же движок, 5 лет ездил, менял масло сам каждые 10тыс и удачно продал).
Думаю и с дизелем так же поступлю, хотя у меня есть бонус - автозапуск, пока спускаюсь в гараж на расстоянии 100м начинает ловить мою машинку, завожу, пока дойду, снег почищу у ворот, открою их вот можно выгонять и ехать в горку.