oastr,
Xazergus, ну вот сколько людей,столько и мнений
По пунктам:
- "климат,адекватно работающий" - есть с чем сравнивать, до этого был Крайслер Себринг с климатом. Вот там - адекватно работающий. Вот как выставил при покупке +22 и забыл. Зима, лето - в салоне через 10 минут +22. А в Орландо постоянно приходится ручку Т крутить..
- "самый большой минус это динамика разгона" - да, я про это написал в первом посте. Буду пересаживаться на дизель, скорее всего.
- "Расход топлива в городе под 15 литров, по трассе 10." - у меня меньше..Реально меньше.. Сужу по заправкам а не по БК.
- "Клиренс по объективным ощущениям см 10. все цепляет." - ну явно не 10, могу замерить. Повторюсь - у меня проблем с маленьким клиренсом нет.
- "Зато трассу держит отлично, руль внятный." - полностью согласен
- "третий ряд сидений детский, по сути сделали для галочки" - не согласен. Тело весом килограмм 80 помещается без проблем.
"багажник опять таки при откинутом третьем ряду пропадает вообще" - да, это без вариантов.
"шторку придется держать всем пассажирам дружно" - ее сразу ставят на балкон

Объективно она нафиг не нужна, особенно при тонированном задке
"ценник великоват имхо для шевроле" - а какие альтернативы существуют из мини/микровэнов? Зафира, например, ощутимо (для меня) дороже