Re: Акустика.
Цитата:
Сообщение от зима10
Johny81, К сожалению я не так продвинут как Вы и многие названия не понимаю. Поясню еще раз---пищалки,усилки,саббуферы не интересуют. Что-то круто наворачивать,переделывать не хочу. Родные динамики выкинул,поставил Пионер--хорошо но мощности звучания маловато. Хочу просто добавить пару динамиков (врезать по бокам,за спинкой заднего дивана или на подиумах в районе богажного отделения) прокинуть провода и подключить к разьему штатной магнитолы. Тут вопосы--где этот разьем,есть ли он вообще, есть ли там свободные контакты для дополнительной пары динамиков? Какой мощности можно брать динамики, чтоб эта магнитола ВСЕ потянула? (на прежней машине все получилось) Кто даст дельный совет по дастеру с его магнитолой?
|
Нет. Все неправильно. Так нельзя. Нельзя заставить играть хорошо, то что играть хорошо не может . Извините.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее написано было в 13:49 ----------
Тернист и долог к качеству путь твой. Пройти нельзя его усилий не затратив.