Re: Трещины ЛКП на крыше
Сегодня забрал из гарантийного ремонта свой Дастер из Автосалона Lege Artis в Зеленограде. Теперь хочу поделиться со всеми горьким опытом обращения в данную контору, дабы уберечь остальных от этой ошибки. Тех. обслуживание делал у них, прошел два ТО и претензий по данному поводу у меня не было. 9 сентября отдал им машину для восстановления ЛКП на водостоках. Плюс еще было пару дефектов краски на обратной стороне лючка бензобака и в торце пассажирской двери.
ТРИ! недели производили какие-то работы (или не производили, как выяснилось). Каждые три дня звонил им, чтобы узнать как идут дела. На том конце отвечали отговорками, типа согласовывали с заводом дополнителное количество материала на покраску крыши целиком!, то камера у них стояла сломаная три дня, в результате чего весь график покраски сдвинулся на неделю!, потом пришли документы с Автофрамоса на одобрение ремонта еще тех самых двух дефектов ЛКП, но крышу уже, якобы, сделали. В следующий раз у них машина пошла на повторную перекраску крыши и тут мое терпение кончилось. Три недели - уже перебор, звоню их руководству. Там сказали, что машина уже готова и можно забирать. В понедельник, проезжая мимо Зеленограда, заехал чтобы убедиться, что машина действительно готова, а не в ремонте. Хотел забрать ее на следующий день, т.к. с собой не было документов на машину и было темно, чтобы разглядеть качество покраски. Сегодня, честно говоря, охерел от увиденного. Нашел машину около кузовного цеха - слесарь откручивал лючок, чтобы покрасить его. На двери потеки краски. Одну сторону водостока вообще не делали, вторую только наполовину, половину покрасили прямо по трещинам. Рейлинги, естесственно не снимали, т.к. на них были следы краски. Так не делают даже в самых страшных хачсервисах!!!
Машину забрал с мыслями переделать в нормальном сервисе за деньги и плевать я хотел на такую гарантию. Бумаги, что выполнялись какие-то работы мне не дали. Короче, уехал я от них. На ближайшей заправке, открыв пробку бензобака я не смог вставить заправочный пистолет в горловину, т.к. заслонка торчала наружу! Пришлось вдавить ее посильнее - естественно, она согнулась. Звоню мастеру по приемке, какого х.. ?! Он мычит: я не я и корова не моя. Звоню руководителю, объясняю ей все с самого начала и до конца, плюс планы на будущее о роспотребнадзоре вплоть до расторжения договора купли-продажи. Через десять минут перезвонила, просила предоставить машину в сервис в следующий понедельник и под тройным контролем руководства вернуть вечером в тот же день с полностью исправленными дефектами.
Думаю, пока соглашусь, а там посмотрим. Вот такая засада...
|