Цитата:
Сообщение от evgeniy1869
Таких хватает на любых машинах, и на Дастерах, и на Ховерах, и на всяких SXах. Никакой связи между маркой машины и быдлячностью ее водителя нет(водилы Газелей и ПАЗиков не в счет)  .
Ну а по сравнению SX с любым кроссовером, это даже не смешно. Он никогда не был и не будет кросом, даже не смотря на рекламу и карманного носорога. SX самый обычный хеч с полным приводом для улучшения управляемости и не более того. Но что самое смешное, что даже продавуны в салонах свято верят в то что SX кросс. Они мне даже пытались впарить такой, когда я пришел смотреть витару, а когда посмотрел, поинтересовался про джимник (его в салоне не было), и был просто поражен предлжением посмотреть вместо джимки SX, типо он тоже внедорожинк 
|
Оффтоп,т.к. тема всё равно несерьёзная: Человек дело говорит! И в в другой теме,про своё авто,ведёт себя достойно и отстаивает мнение как мужик,а не обижается на подколки как капризная девчонка. И не пытается навязать свои понятия или правила, с уважением относится к другим,не лается почём зря,а корректно и терпеливо доказывает своё мнение,уважаю! Так держать! Учитесь,господа

И я заодно.