Сообщение от TolR
Возможно чип-тюнинг, решает вопрос в разы дешевле.
Мои предыдущие и эксплуатирующиеся сейчас по всей европейской части России по работе авто, в том числе Дуся, не имели, и не имеют проблем с заводом в любую погоду. И не разу не видел, чтобы рядом стоящая соседская тойета с левым рулем не завелась, а неплохие в принципе, авто б/у из Японии, ИМХО давно пора запретить к эксплуатации, без адаптации к российским условиям (свет, руль и т.д)
Насчет ресурса - "дедушка сказал" по мне не катит, и реального подтверждения этому в умеренном климате нет, а тот факт что у меня одно из предыдущих авто прошло без какого-либо ремонта и вообще вмешательства в движок 200 т.км, а у товарища такая же с вебасто, "склеило ласты" на 150 ни о чем на самом деле не говорит.
Насчет "присесть" в горячую машину, тоже не все так однозначно, я подхожу к машине не в трусах, а одетый по сезону, и парилка мне не чему, и тех 3-5 минут, пока стряхну снег вполне достаточно, тем более подогрев сиденья есть, которым кстати тоже не стоит увлекаться, и часто болеющие простудой дети товарища которых он возит в перегретом автозапуском авто, тому хорошее подтверждение.
HID меньше агрессии, еще раз для тех "кто в танке", я ничего не имею против наличия этой приблуды на крайнем севере, или у тех кто живет в машине , но в центральной России этот девайс для обычного автомобилиста, что для "коровы седло".
|